Gottesdienste

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und der Ampelfarbe "rot" feiern wir derzeit unsere Gottesdienste als Kurzandachten bzw. als verkürzte Gottesdienste.

Ein Mindestabstand von 2 Metern und das Tragen einer Mund und Nase bedeckenden FFP2-Maske sind verpflichtend.

Derzeit finden leider keine Kindergottesdienste statt. Auch die Gottesdienste im Zentrum für Betreuung und Pflege sind ausgesetzt.

Allgemeine Gottesdienst-Infos

Unsere Gottesdienste in der Lukaskirche finden jeden Sonntag um 9.30 Uhr statt. In den Sommerferien beginnt der Gottesdienst erst um 19 Uhr.

Kindergottesdienst gibt es jeden Sonntag in der Schulzeit ebenfalls um 9.30 Uhr. In den Ferien und an den langen Wochenenden ("Zwickeltag") gibt es keinen Kindergottesdienst.

Im Zentrum für Betreuung und Pflege Leonding findet einmal im Monat an einem Montag um 15.30 Uhr ein Gottesdienst statt, zu dem Bewohner*innen und Angehörige herzlich willkommen sind.

Die genauen Termine und etwaige Terminänderungen entnehmen Sie bitte dem Terminkalender (Stichwortsuche Gottesdienst).