Gottesdienste

Von 12. Juli bis einschließlich 6. September finden unsere Gottesdienste sonntags um 19 Uhr statt.

Folgende Regeln müssen zur Vorbeugung einer Ansteckung mit Corona/Covid-19 für den Gottesdienstbesuch beachtet werden:

• keine Teilnahme am Gottesdienst bei Krankheitssymptomen!!!
  • Händewaschen oder Händedesinfektion beim Ankommen und Verlassen.
  • Mund-Nasen-Schutz ("Maske") beim Betreten und Verlassen der Kirche, nicht aber während des Gottesdienstes.
  • Mindestabstand von 1 Meter zu Personen, die nicht im gemeinsamen Haushalt leben. (= 2 freie Plätze zwischen zwei Personen)
  • kein Händeschütteln, Umarmen etc.

Derzeit wird aus Sicherheitsgründen im Gottesdienst nicht gesungen.
Wir feiern derzeit auch kein Abendmahl um das Risiko einer Ansteckung zu minimieren.

Unsere Gottesdienste in der Lukaskirche finden jeden Sonntag um 9.30 Uhr statt.
In den Sommerferien beginnt der Gottesdienst erst um 19 Uhr.

Kindergottesdienst gibt es jeden Sonntag in der Schulzeit ebenfalls um 9.30 Uhr. In den Ferien und an den langen Wochenenden ("Zwickeltag") gibt es keinen Kindergottesdienst.

Im Zentrum für Betreuung und Pflege Leonding findet einmal im Monat an einem Montag um 15.30 Uhr ein Gottesdienst statt, zu dem Bewohner*innen, Angehörige und Gäste herzlich willkommen sind.

Die genauen Termine und etwaige Terminänderungen entnehmen Sie bitte dem Terminkalender (Stichwortsuche Gottesdienst).