Aufgrund des allgemeinen Lockdowns bis 17.12. sind sämtliche Kreise und Veranstaltungen abgesagt.

Gottesdienste finden unter folgenden Sicherheitsvorkehrungen jeweils Sonntag um 9.30 Uhr statt: 3G-Regel (geimpft, genesen, getestet) und FFP2-Maskenpflicht sowie Registrierung und Händedesinfektion beim Ankommen. Während des Gottesdienstes ist ein Mindestabstand von einem Meter einzuhalten.

Seelsorge

Für seelsorgerliche Gespräche erreichen Sie Pfarrer Gernot Mischitz unter Telefon 0699/18877475 oder per E-Mail an seelsorge@lukaskirche.at.

Die Verabschiedung unserer Presbyterin Jutta Sybille Aglas-Baumgartner findet am Freitag, 4. Juni, statt.

Von 8-12 Uhr ist die Urne in der Lukaskirche aufgebahrt. In dieser Zeit kann man sich ins Kondolenzbuch eintragen und persönlich von Jutta Abschied nehmen.

Um 13 Uhr findet der Trauergottesdienst in der katholischen Pfarrkirche St. Michael statt.

Tief betroffen geben wir bekannt, dass unsere langjährige Mitarbeiterin und Presbyterin Jutta Sybille Aglas-Baumgartner am 15. Mai 2021 unerwartet verstorben ist.

Unsere Gedanken und Gebete sind bei den Angehörigen.

Das Presbyterium der Evangelischen Pfarrgemeinde A.B. Leonding

Der Herr ist nahe denen,
die zerbrochenen Herzens sind,
und hilft denen,
die ein zerschlagenes Gemüt haben.
Psalm 34,19

Am Freitag, 7. Februar, wird die Lukaskirche zum Kino. Um 16 Uhr zeigen wir für alle ab 6 den Film „Das Sams“, um 18 Uhr steht „Verstehen Sie die Béliers?“ (ab 12) auf dem Programm und um 20 Uhr ist der Film „Die beste aller Welten“ (ab 14) zu sehen.

Der Eintritt ist frei!
Nähere Informationen auf www.lukaskirche.at/kino