„Singe, mein Herz“ – Liederworkshop

"Singe, mein Herz!" Liederworkshop mit Alfred Hochedlinger am 25. März in der Lukaskirche.

Lieder fürs Leben, für Schule und Gemeinde. Lieder-Workshop mit Alfred Hochedlinger am Samstag, 25. März, von 9-18 Uhr.

Auf dem Programm des Workshops stehen Lieder, die berühren und durch Kirchenjahr und Leben begleiten. Im Vordergrund stehen Lieder, die Beziehung schaffen zu Gott, zueinander und zu sich selbst. Die vorgestellten Lieder sind vor allem einstimmig, manche in einfacher Mehrstimmigkeit. Der Workshop ist für ALLE, die gerne singen, offen. Blattsing-Kenntnisse sind nicht erforderlich.

Alfred Hochedlinger

Alfred Hochedlinger schöpft aus seinem reichen, mehr als 40-jährigen Schaffen als Religionslehrer, Musikerzieher, Kirchenmusiker und Komponist. Als Leiter mehrerer Ensembles verschiedenen Alters und verschiedener Leistungsfähigkeit vermag er sich gut auf die Seminarteilnehmer:innen einzustellen.
www.hochedlinger.info