„Plauderstunde“ in der Lukaskirche

Lukaskirche Leonding Lehnergutstraße 16

Zusammenkommen, plaudern, in Kontakt bleiben: Seit 23. September öffnet die Lukaskirche wöchentlich ihre Türen für alle, die nach einem ereignisreichen oder langweiligen Tag Lust auf etwas Gesellschaft und menschliche Begegnung haben.

Donnerstags von 18-20 Uhr erwartet jeweils ein:e Gastgeber:in Menschen aus Leonding zu einer Stunde zwanglosen Beisammenseins. Egal ob „after work“ oder im Ruhestand, in der „Plauderstunde“ begegnen einander Menschen aller Altersgruppen und Hintergründe. Bei einem Getränk und auf Augenhöhe kann über Aktuelles, Persönliches oder auch Belangloses geplaudert werden. Das Angebot ist für alle offen – es handelt sich um keine religiöse Veranstaltung.

Jeden Donnerstag von 18-20 Uhr in der Evangelischen Lukaskirche, Lehnergutstraße 16, 4060 Leonding. Wir sehen uns in der Lukaskirche.