Weihnachts-Gottesdienste mit Anmeldung

Adventkranz und Kerzen

Wir freuen uns, dass wir zu Weihnachten als Gemeinde Gottesdienste feiern können. Um die Sicherheitsregeln aufgrund der Corona-Pandemie einhalten zu können, ist heuer eine Anmeldung für die Gottesdienste am 24. und 25. Dezember notwendig. Die Anmeldung kann per E-Mail an pfarramt@lukaskirche.at oder telefonisch unter Tel. 0732/671750 erfolgen. Geben Sie bitte den Gottesdiensttermin, Ihren Namen, die Anzahl der Personen und eine Kontaktmöglichkeit (Telefon, E-Mail) an. DANKE!

24.12. um 16 Uhr
Mach dich auf und werde licht …
Lichterweihnacht im Pfarrgarten

Kommen Sie mit Laterne und festen Schuhen zu uns in den Pfarrgarten und feiern Sie mit uns eine Lichterweihnacht unter dem Motto "Mach dich auf und werde licht". Wie einst die Hirten auf dem Feld erleben wir diesmal Weihnachten im Freien. Auch im Freien müssen wir jedoch einen Abstand von 1,5 Metern einhalten und einen Mund-Nasen-Schutz ("Maske") tragen.

24.12. um 22 Uhr
Unverhofft grünt ein Reis
Christnacht in der Lukaskirche

das Reis, Substantiv neutrum: kleiner, dünner Zweig, junger Spross, Schössling. Welcher Spross uns Christinnen und Christen zur Hoffnung wird und welche Pflänzchen und Pflanzen noch in Gottes Garten wachsen, erfahren Sie im Christnachtsgottesdienst. Auch in der Lukaskirche müssen wir einen Abstand von 1,5 Metern einhalten und einen Mund-Nasen-Schutz ("Maske") tragen.

25.12. um 9.30 Uhr
Seht, die gute Zeit ist nah
Weihnachtsgottesdienst in der Lukaskirche

Weihnachten verheißt den Anbruch einer neuen Zeit. Was die Bibel über diese neue Zeit weiß und was das mit Jesus von Nazareth zu tun hat, darüber denken wir im Gottesdienst am ersten Weihnachtsfeiertag nach. Auch in der Lukaskirche müssen wir einen Abstand von 1,5 Metern einhalten und einen Mund-Nasen-Schutz ("Maske") tragen.

Vergessen Sie nicht, sich anzumelden!
E-Mail: pfarramt@lukaskirche.at, Tel. 0732/671750