Sommer-Gottesdienste um 19 Uhr

Zeichnung Lukaskirche

Ab kommenden Sonntag, 12. Juli, feiern wir unsere Gottesdienste in der Lukaskirche um 19 Uhr. Diese Regelung gilt bis einschließlich Sonntag, 6. September. Ab 13. September finden die Gottesdienste wieder um 9.30 Uhr statt.

Plan der Sommer-Gottesdienste:

• 12.07. - Pfarrer Josef Prinz
  • 19.07. - Pfarrer Hans Hubmer
  • 26.07. - Lektor Franz Feichtinger
  • 02.08. - Pfarrer Klaus Schacht
  • 09.08. - Pfarrer Gernot Mischitz
  • 16.08. - Pfarrer Gernot Mischitz
  • 23.08. - Pfarrer Wolfgang Ernst
  • 30.08. - Lektorin Lore Beck & Lektorin Ursula Kurmann
  • 06.09. - Pfarrer Wolfgang Ernst

Ich schütz dich. Du schützt mich.

Aufgrund der derzeitigen Corona-Situation im Bezirk Linz-Land gelten für die Teilnahme an unseren Gottesdiensten folgende Regeln:

• Keine Teilnahme bei Krankheitssymptomen!!!
  • Händewaschen oder Händedesinfektion beim Ankommen und Verlassen der Gemeinderäumlichkeiten
  • Ein Mindestabstand von 1m zu Personen, die nicht im gemeinsamen Haushalt leben, ist einzuhalten. (= 2 leere Sitzplätze zwischen Personen)
  • Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes („Maske“) ist beim Betreten und Verlassen der Kirche/der Gemeinderäumlichkeiten sowie bei Bewegung durch den Raum verpflichtend. Am Sitzplatz können die Masken abgenommen werden.
  • Kein Singen im Gottesdienst! Auf Singen im Gottesdienst wird (wegen der bösen Aerosole ;-)) bis auf Weiteres verzichtet.
  • Kein Abendmahl! Auf die Feier des Abendmahls wird bis auf Weiteres verzichtet.
  • Kein Kirchenkaffee oder Ausschank von Getränken! Keine Ausgabe von Snacks, Speisen etc.
  • Eine Anwesenheitsliste wird geführt.