Frohe Ostern mit einer Andacht aus der Lukaskirche!

Schmetterling

Das Team der Lukaskirche wünscht Ihnen ein frohes und gesegnetes Osterfest. Da wir heuer das Osterfest nicht miteinander feiern können, haben wir für Sie eine Andacht als Podcast gestaltet, die Sie sich anhören, zu der Sie aber auch mitfeiern können.

Herzlichen Dank an Gerlinde Altreiter, Sabine Jellinek und Stefan Jellinek, die die Andacht gemeinsam mit Pfarrer Gernot Mischitz gestaltet haben.

Osterandacht 2020 aus der Lukaskirche Leonding

Für den Inhalt verantwortlich: Pfarrer Gernot Mischitz.
Am Mikrofon: Gerlinde Altreiter, Sabine Jellinek und Gernot Mischitz
Musikalische Gestaltung: Stefan Jellinek (E-Piano, Gesang), Sabine Jellinek (Gesang).

2 Gedanken zu „Frohe Ostern mit einer Andacht aus der Lukaskirche!

1. Leopold Schneider

Es ist bedauerlich, dass die Kirchen geschlossen blieben.

Es ist erfreulich, wenn man im Fernsehen (Chalupka auf ORF3) und im Internet die Aktivitäten der "Aktiven Kirche" verfolgen kann.

Auf ein anderes, persönlicheres Ostern in 2021 freue ich mich sehr - auch wenn man befürchten muss, dass wir dann noch immer Restriktionen bei Kontakten im Alltag haben werden.

Wir sollten es in 2021 riskieren: Persönliches Treffen in der Kirche - mit der dann eventuell notwendigen Distanz in den Kirchenreihen - und möglicherweise sogar mit Masken!

Nur Mut!