Unser Beitrag zur Corona-Prävention

Sehr geehrte Gemeindemitglieder,
Um die Ausbreitung der Krankheit COVID-19 zu bremsen und besonders gefährdete Personen zu schützen, sind bis auf weiteres alle Gottesdienste, Kreise & Veranstaltungen abgesagt!

Zu den üblichen Gottesdienstzeiten (Sonntag, 9.30 Uhr) bleibt die Kirche für stille Andacht und seelsorgerliche Gespräche geöffnet. Wir bitten erkrankte und ältere Personen, die zum gefährdeten Personenkreis gehören, von diesem Angebot nicht Gebrauch zu machen. Nehmen Sie stattdessen eines der nachstehenden Angebote in Anspruch.

Für ältere und besonders gefährdete Gemeindemitglieder werden wir versuchen, bei Bedarf Hilfsdienste (Einkaufen, Besorgungen etc.) zu organisieren, damit sie sich nicht dem Risiko einer Ansteckung aussetzen müssen. Bitte melden Sie sich im Falle eines Bedarfes im Pfarrbüro unter 0732/671750 oder per Mail an pfarramt@lukaskirche.at

Für seelsorgerliche Anliegen ist Pfarrer Gernot Mischitz unter Telefon 0699/18877475 oder Mail seelsorge@lukaskirche.at erreichbar.

Die Maßnahmen gelten zunächst bis Palmsonntag und werden je nach Bedarf verlängert.

Aktuelle Informationen finden Sie laufend hier auf unserer Website.

Ich grüße Sie mit einem Vers aus dem 2. Timotheusbrief:
"Denn Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit."

Gernot Mischitz